ROMMELSBACHER Induktion Einzelkochtafel CT 2015/IN:
ROMMELSBACHER Induktion EinzelkochtafelCT 2015/IN
Energie der Zukunft - Made in Germany!
Rommelsbacher INDUKTIONSKOCHTAFELN - die schnellste und effektivste Art zu kochen.
Mit einem Wirkungsgrad von 90 % und einer Energieersparnis von bis zu 50 % erleben Sie Kochen in einer neuen Dimension. Hinter der Induktionstechnik steht das elektromagnetische Prinzip, das automatisch eisenhaltiges Material erkennt und dieses beheizt. Diese neuartige Technik erhitzt also nicht die Kochfläche sondern direkt den Topfboden, dadurch ist sie auch besonders sicher und reinigungsfreundlich.
Die Bedienung erfolgt über elektronische Touch Control Sensoren. Alternativ können fünf Temperaturstufen oder die zugeführte Leistung in neun Stufen ausgewählt werden. Eine Kochzeitvorwahl bis 99 Minuten mit automatischer Abschaltung und Signalton sowie überhitzungsschutz, Restwärme- und Betriebsanzeige optimieren den Bedienkomfort.
keine Anheizzeit
sofortige Leistungsübertragung
Topferkennung
elektronische Regelung über Touch Control Sensoren
Schott Ceran® Kochfläche
Gehäuse aus gebürstetem Edelstahl
Temperaturwahl in 5 Stufen
Leistungswahl in 9 Stufen
Kochzeitvorwahl bis 99 Minuten
automatische Abschaltung
230 V 2000 W
Edelstahl
Heizzone 80 - 200 mm ?
Kabel (1 m)
- zzgl. evtl. Versandkosten.
Lager:1
Preis: 175 EUR VB
Sunday, 21 October 2012
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment