Sunday, 21 October 2012

ROMMELSBACHER Induktion Einzelkochtafel CT 2015/IN

ROMMELSBACHER Induktion Einzelkochtafel CT 2015/IN:
ROMMELSBACHER Induktion EinzelkochtafelCT 2015/IN Energie der Zukunft - Made in Germany! Rommelsbacher INDUKTIONSKOCHTAFELN - die schnellste und effektivste Art zu kochen. Mit einem Wirkungsgrad von 90 % und einer Energieersparnis von bis zu 50 % erleben Sie Kochen in einer neuen Dimension. Hinter der Induktionstechnik steht das elektromagnetische Prinzip, das automatisch eisenhaltiges Material erkennt und dieses beheizt. Diese neuartige Technik erhitzt also nicht die Kochfläche sondern direkt den Topfboden, dadurch ist sie auch besonders sicher und reinigungsfreundlich. Die Bedienung erfolgt über elektronische Touch Control Sensoren. Alternativ können fünf Temperaturstufen oder die zugeführte Leistung in neun Stufen ausgewählt werden. Eine Kochzeitvorwahl bis 99 Minuten mit automatischer Abschaltung und Signalton sowie überhitzungsschutz, Restwärme- und Betriebsanzeige optimieren den Bedienkomfort. keine Anheizzeit sofortige Leistungsübertragung Topferkennung elektronische Regelung über Touch Control Sensoren Schott Ceran® Kochfläche Gehäuse aus gebürstetem Edelstahl Temperaturwahl in 5 Stufen Leistungswahl in 9 Stufen Kochzeitvorwahl bis 99 Minuten automatische Abschaltung 230 V 2000 W Edelstahl Heizzone 80 - 200 mm ? Kabel (1 m) - zzgl. evtl. Versandkosten. Lager:1
Preis: 175 EUR VB

0 comments:

Post a Comment